Política de privacidad

Información sobre protección de datos

1.1  ¿Quién es el titular de la web adraba.com?

Identidad: Adraba Global, s.l. CIF: B84225598
Dirección postal: Avda. de la Zaporra, 151. 28100 Alcobendas (Madrid)
Teléfono: 912939920
Correo electrónico: sac@adraba.com

1.2  ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

Identidad: Adraba Global, s.l. CIF: B84225598
Dirección postal: Avda. de la Zaporra, 151. 28100 Alcobendas (Madrid)
Teléfono: 912939920
Correo electrónico: sac@adraba.com

1.3  ¿Con qué finalidad trataremos tus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?

Adraba Global, s.l. tratará tus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines. Estos datos no serán cedidos, bajo ningún concepto, a terceras empresas. Si bien podrán ser facilitados en caso de que un organismo público competente y/o una entidad judicial así lo requiera.

Finalidades

  • Finalidad 1, para todos los usuarios: Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web.
  • Finalidad 2, para los usuarios que nos envíen su CV: Gestión de procesos de selección de personal.

La empresa conservará tus datos de carácter personal el tiempo necesario según la información facilitada y los plazos de conservación recogidos en normativas que sean aplicables. Igualmente, Adraba Global, s.l. se compromete a preservar dichos datos de forma segura y bajo entorno seguro que garantice la privacidad de los datos obtenidos.

1.4  ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento que nos otorgas al marcar la casilla en la que aceptas nuestra política de privacidad.

1.5  – ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando sus datos personales que les conciernan, o no.

En concreto, puedes dirigirte a Ádraba Global, s.l. a través de su dirección postal arriba indicada o bien a la dirección de email facilitada igualmente en esta página con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento de dichos datos.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Puedes solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en esta página.

Dado el carácter estrictamente personal del ejercicio de cualquiera de estos derechos y con el fin de garantizar la comprobación real de identidad deberás adjuntar a la solicitud una copia de tu carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

Puedes dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de tus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es.